Excopren

Política De Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En el marco del cumplimiento de la legislación sobre protección de datos de carácter personal, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cuyo objeto es la garantía y protección en el tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, EXCOPREN S.L. hace llegar a los usuarios que se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Se garantiza la confidencialidad en los datos referidos a las consultas de los usuarios, tanto por parte de Excopren como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la misma. Si el usuario no consintiera el empleo de sus datos, las consultas y solicitudes de reserva no podrán llevarse a efecto.

Con la captación de datos personales se pretende únicamente posibilitar una fluidez y agilidad en las relaciones entre Excopren y sus clientes.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la antes mencionada Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición haciendo la comunicación pertinente a la siguiente dirección de correo electrónico: jamarquez@excopren.es. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y utilizando los diferentes medios incluidos en la sección “Contacto” de nuestra web.

El website www.excopren.es puede ser visitado libremente por los usuarios.